Daisuki!!! Japan the Short Animation

Jadi seperti yang saya post sebelumnya, Komunitas berbasis Event Holder yang saya ikuti yaitu Japan Culture daisuki akan mengadakan acara September nanti. Jadi untuk menarik massa labih banyak, teman-teman memutuskan menggunakan satu media promosi baru yaitu Short Animation / animasi pendek. Jadi kita bikin video animasi gitu.

Untuk melengkapi video yang kita buat, kita juga bikin soundtracknya. Soundtrack diserahkan ke Re:Alive, homeband kita dan memang anggota band ini adalah anggota  JCD juga. Soundtracknya berjudul The Symbol. Lagu berbahasa Jepang ini bercerita tentang perjuangan anak-anak muda mengejar mimpi mereka. Lagunya menggambarkan kami banget loh :D. Proses pengerjaan semua ini mencapai beberapa bulan (lupa). Dan hasilnya.. silahkan dilihat teasernya dulu, karena yang full belum boleh dishare 😀

Saya merasa komunitas saya yang satu ini jadi lebih keren dari hari ke hari 😀

Advertisements

13 thoughts on “Daisuki!!! Japan the Short Animation

  1. Nizar says:

    @siska : iya bnyak banget XD suka sih ama hidup d komunitas

    @@aisyah : boleeeh :3

    @Djohand : siip masbro.. itu penting banget

  2. waw pasti ribet bikin animasinya itu. gue dulu pernah bikin, persekian detik harus ngambar terus. susah dinyatuin biar halus. semoga sukses acaranya bang 🙂 alangkah senengnya gue kalo liat yg full video hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s