Curhatan IT Freak

Algoritma ndak efisien itu kalo seluruh conditional statementnya diisi sama function yang sama. Lah apapun user defined decisionnya tetep aja dong outputnya itu-itu aja.

Algoritma aneh itu kalau outputnya bagus tapi data yang kesimpen di sistem database malah ngaco. User taunya jadi beda sama data aslinya

Algoritma nggak bener itu kalo infinite looping terjadi tapi outputnya tetep aja ngawur. Kan memori jadi kepenuhan.

Algoritma ajaib itu ketika 2 variabel dengan parameter dan priority yang sama dan function yang katanya sama, tapi outputnya jadi beda. Pasti ada conditional statement yang nyempil dan bikin beda.

Advertisements

3 thoughts on “Curhatan IT Freak

  1. rasa-rasanya hati juga ada algoritmanya, cuma kebanyakan isinya user define variabel, makanya jadi spesial dan beda satu sama lainnya kalo ngomongin output
    *plakkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s