Chaining Melody With Momon and Anggi

Setiap orang memiliki keinginan terdalam yang biasa disebut Passion. Ada yang cukup beruntung dan akhirnya bisa menjadikannya sebagai pijakan hidup, ada yang tak seberuntung itu dan akhirnya hanya bisa memendamnya karena bertabrakan dengan realita, dan ada juga yang cukup berani dan memperjuangkannya walau hanya sebagai hobi. Semua pilihan dan perlakuan terhadap segala keinginan termasuk passion adalah keputusan hidup masing masing orang. Walau banyak sekali orang di sekeliling saya yang selalu saja mempertanyakan kesia-siaan perjuangan passion yang tidak mendatangkan uang, yah let it gooo let it gooo.

Jika boleh bercerita, hidup saya dikelilingi orang orang yang memperjuangkan passion mereka. Beberapa telah mendapat penghasilan dari sana, beberapa melakukannya sebagai hobi. Salah satu yang ingin saya ceritakan ini adalah 2 teman saya yang memiliki Passion di dunia musik. Mereka adalah Momon dan Anggi.

Momon dan Anggi memang tidak setenar Endah dan Resha. in fact they are not even popular *dikeplak*, tapi kalau soal semangat bolehlah diadu. Mereka suka mengcover lagu lagu populer dengan format akustik. Momon yang main gitar dan Anggi yang nyanyi. Dulu mereka cuma covering biasa sih, tapi makin lama makin melibatkan teknik seperti suara 1, suara 2, gitar 1, gitar 2. Saya engga paham sih tentang musik, cuma ndengerin coveran mereka adem rasanya. Baru baru ini mas Momon juga bikin lagu yang ternyata asik banget. Passion emang bakal bikin apa yang kita lakuin lebih hidup sih.

Kalau suka berkarya, kurang rasanya kalau nggak ada media aktualisasi atau istilahnya tempat pamer. Nah mereka suka upload karya mereka gitu di Soundcloud. Salah satu karya terbaru mereka adalah cover Sunshine & City Lights punya Greyson Chance.

Mereka masing masing punya soundcloud sendiri. Kalau karya Momon dan Anggi bisa dilihat dan didengerin disini, kalau channel pribadi punya Anggi bisa dilihat disini.

Jadi buat pelajarannya sih, kalau ingin hidupmu lebih berwarna, light up your passion and life up it!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s